Rechercher dans ce blog

Sunday, January 9, 2022

Juan Beltrán (Delienzo): Emprender como joven cocinero no es fácil - Agencia EFE

Tienen como espejo a los grandes galardonados de la alta cocina y se han formado con algunos de ellos, pero los jóvenes que quieren seguir sus pasos en estos tiempos pandémicos no lo tienen nada fácil. El albaceteño Juan Beltrán, que se enfrenta en solitario a Delienzo (Madrid), es un ejemplo.

Nacido en El Bonillo (Albacete) hace 25 años, se acercó a la cocina preparando con su abuela las cenas cuando su madre trabajaba y más tarde en el restaurante de su tío. Después de formarse en San Sebastián, pasó por restaurantes como Astelena (Donostia), el tres estrellas Michelin De Librije (Países Bajos), Central (Lima) o el biestrellado Coque (Madrid), de los hermanos Sandoval, donde fue jefe de pastelería.

Adblock test (Why?)


Juan Beltrán (Delienzo): Emprender como joven cocinero no es fácil - Agencia EFE
Read More

No comments:

Post a Comment

Ayuntamiento gastará 1.5 millones en escultura Cocinero Chino - Radar BC

El Ayuntamiento de Mexicali gastará 1.5 millones de pesos en una escultura denominada “Cocinero Chino” que se instalará a un costado de la e...