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Tuesday, January 9, 2024

El restaurante del chef Dani García donde han comido Georgina y Cristiano Ronaldo - infobae

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Cristiano Ronaldo está disfrutando de unos días de descanso profesional. Por ello, tras haber cerrado el 2023 alzándose como máximo goleador mundial, el portugués ha podido disfrutar de unas Navidades de ensueño. Además, durante los últimos días, el jugador ha sido visto disfrutando de un viaje a Dubai junto a su pareja Georgina Rodríguez.

El lujo, la playa y el disfrute han sido una parte indispensable del último viaje de esta popular pareja. De entre sus diversos planes, ambos han reservado unas horas para darse un homenaje gastronómico, y lo han hecho en uno de los restaurantes más exclusivos del mundo: el Leña, el establecimiento del chef español Dani García.

Después de alcanzar y luego renunciar a tres estrellas Michelin en un período de un año, la trayectoria de Dani García se ha enfocado en la expansión de su imperio culinario. En él, la cocina andaluza se reinventa con creatividad y se fusiona con su distintiva marca personal. Como chef, ha consolidado varios conceptos en sus restaurantes, dando vida a diferentes marcas como Lobito de Mar, Bibo y Leña, presentes en ciudades como Madrid, Londres y Dubai. Ha sido este último establecimiento el que ha cautivado el paladar de Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez. De hecho, el propio cocinero presumía de sus comensales a través de las redes sociales.

Leña, como su propio nombre indica, es un restaurante especializado en carnes y parrillas. Por su parte, Dubai es la sede del “restaurante más bonito del mundo de la mano del chef marbellí Dani García”, según se indica en la propia página web del local. Entre tanto, y ubicado en pleno corazón de Dubai, en el icónico The Palm Jumeirah, este restaurante se presenta como una experiencia culinaria única. Tal y como destaca la página web, “es un viaje gastronómico que fusiona la tradición con la sofisticación moderna. Sus aromas de leña y sabores crean un festín inolvidable que transporta a los comensales a la magia de las brasas”, aseguran.

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El menú de este selecto restaurante se compone de opciones como la carne de kobe o wagyu, que se combinan con productos de ganado español, como el cordero lechal de Burgos. Además, la parrilla se utiliza para resaltar la calidad de verduras de primera categoría, así como para ofrecer una variante japonesa de los tradicionales pintxos españoles, conocida como “yakipintxos”.

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Dania García es uno de los chefs con más experiencia a todos los niveles. Su cocina y sus creaciones culinarias se expanden por diversas partes del mundo. En Madrid, en pleno Paseo de la Castellana, hay otro establecimiento de Leña en el que se pueden degustar las creaciones del cocinero y disfrutar de “un nuevo universo que te envuelve en el mundo de las brasas de Dani García”, según dice la página web del restaurante. Los interesados pueden reservar de forma online o llamando al teléfono del establecimiento.

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