El conocido chef español David de Jorge ha sorprendido en las últimas horas por los términos que ha empleado a la hora de hablar de Ferran Adrià y 'El Bulli'. "Ahora está como súper de moda reivindicar el paso por 'El Bulli'", empieza el chef en una reciente entrevista en la 'Cadena Ser'.
"La gente va allí a ver las inscripciones de los nombres y todas estas movidas y yo estoy súper orgulloso de no haber ido al Bulli, joder", prosigue David de Jorge acerca del famoso restaurante. "Esto seguramente sea un titular para ti, pero es que es cierto", continúa.
"A todo el mundo se le llena la boca y realmente yo soy consciente de la aportación y de lo que ha significado Ferran Adrià para la gastronomía del siglo XX, pero igual que ha hecho mucho bien también ha hecho mucho mal. Yo es lo que opino", ha expresado en la entrevista.
"Y yo estoy súper orgulloso de haber estado en su casa comiendo, de haberle conocido, de conocer a gente que ha pasado por esa gran casa que es 'El Bulli', pero también estoy súper orgulloso de no haber estado allí y de ser hijo del sofrito, del rascar el culo de la cazuela y de no saber manejar un sifón", ha asegurado el chef.
"Que manda cojones, pero qué quieres que te diga con 53 años recién cumplidos, te lo digo como lo siento con todos los respetos para Ferran y para lo que significa la corriente bulliana y toda esta movida, que es acojonante, pero...pero yo estoy en la memoria de Hilario y de otras casas tan acojonantes como 'El Bulli'", ha finalizado.
Un conocido cocinero español habla en estos términos de Ferran Adrià y 'El Bulli': "Igual que..." - MUNDO DEPORTIVO
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