Son muchas, por supuesto, las personas que, alrededor del mundo, se han declarado alguna vez amantes de la gastronomía. De esas, además, seguro que a la mayoría les apasiona más ser quienes degustan la comida que quienes la preparan. No es ese el caso de este cocinero que arrasa en TikTok por sus recetas y, sobre todo, por su forma de enseñarlas.
Bajo el famoso perfil de etxando.panza, este cocinero cuenta con casi 51.500 seguidores en su cuenta de la mencionada red social. Sus dotes culinarias nos regalan recetas de todo tipo, para todos los gustos y con ingredientes de toda clase. Nadie se quedará sin encontrar alguna que cumpla sus requisitos.
En esta ocasión lo que nos trae este exitoso cocinero es un plato de perdices al vino tinto y, como no puede ser de otra manera, lo narra paso a paso con su característico toque de humor. La vida no sería lo mismo sin esa cierta esencia cómica.
Perdices al vino tinto
Tal y como él mismo comienza explicando, lo primero que hay que hacer para ser un experto de esta receta es desplumar las perdices. Después de esto, habrá que eviscerarlas y bridarlas para guisarlas con mayor facilidad. Acto seguido, se salpimentan y se meten en una olla a fuego fuerte para marcarlas.
Así cocina el corzo Etxando.panza, el cocinero que arrasa con su humor y sus recetas desenfadadas en redes
El siguiente paso es sacarlas cuando estén doradas y, en la misma olla, sofreír cebolla, zanahoria y dientes de ajo. Tras ello se echan varios granos de pimienta y vuelven a introducirse las perdices con un chorro de coñac, media botella de vino y un caldo a elección.
En el momento en el que la carne ya está blandita y al punto para comerla jugosa, se saca de la olla y se deja reducir la salsa. Para terminar, se quita el hilo de bridar a las perdices y se bañan con la salsa. Si quieres imaginar cómo sabe, ver el vídeo del cocinero es la mejor forma para empezar.
@etxando.panza Perdices al vino tinto🔥🔥❤️❤️❤️ . . . . . . . #cocina #cocinar #delicia #cocinaentiktok #🚀 #❤️ #🔥 #comer #caza #comoloquecazo #comerbien #perdiz ♬ sonido original – etxando.panza
Perdices al vino tinto, la desenfadada receta del cocinero viral etxando.panza - Revista Jara y Sedal
Read More
No comments:
Post a Comment