Palencia celebra este concurso con la presencia de cocineros de las 9 provincias
Palencia celebra Las Candelas, una fiesta gastronómica tradicional en la que, como novedad este año, cocineros de las 9 provincias de la comunidad se darán cita en el I Concurso de Platos del Cerdo de Castilla y León para competir con sus propuestas. Entre ellos estará el cocinero Miguel Ángel Martínez, del Hotel Rural La Tronera en Villadepalos, en el municipio berciano de Carracedelo.
El ganador será elegido por un jurado de expertos gastronómicos en un concurso que se celebrará en formato showcooking el 2 de febrero a partir de las 10:30 en la Plaza Mayor «para que todos los palentinos que lo deseen puedan disfrutar en vivo con las propuestas gastronómicas de todas las provincias de Castilla y León» apuntó la Concejal de Turismo, Laura Lombraña.
La entrega de premios será a las 13:30 horas, momento en el que se conocerá al mejor cocinero de platos del cerdo de Castilla y León. Este concurso está organizado por la Academia de la Tapa y del Pintxo de España.
El cocinero de La Tronera de Villadepalos, finalista del I Concurso de Platos del Cerdo de Castilla y León - leonoticias.com
Read More
No comments:
Post a Comment