Rechercher dans ce blog

Saturday, December 24, 2022

El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar - ABC.es

Restaurantes

Hamarratz es el sueño personal de Andoni Txintxilla en Zumaya. Su parrilla se sale del dogma vasco con pescados marginados y sin complejos en el uso de especies criadas en piscifactorías

Andoni Txintxilla
Adrián Delgado

25/12/2022

Andoni Txintxilla tuvo manos de mecánico y hoy las tiene de parrillero. Son las mismas manos. Pero al filo de los 30 años comprendió que para avanzar en la vida a veces hay que caminar hacia atrás, como los cangrejos -'hamarratz' en vasco- que ...

Artículo solo para suscriptores

Adblock test (Why?)


El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar - ABC.es
Read More

No comments:

Post a Comment

Ayuntamiento gastará 1.5 millones en escultura Cocinero Chino - Radar BC

El Ayuntamiento de Mexicali gastará 1.5 millones de pesos en una escultura denominada “Cocinero Chino” que se instalará a un costado de la e...