Un cocinero de un restaurante de Abu Dhabi ha publicado en las redes sociales el ticket de la cena que degustaron 14 personas y cuyo precio ascendió 615.065 dírhams de Emiratos Árabes, el equivalente a 161.783 euros. Junto a la imagen de la cuenta añadió la frase “la calidad no es cara”.
El principal producto que encareció la factura fueron las siete botellas de vino Petrus, uno de los más caros del mundo, que se bebieron los clientes, que pagaron por ellas la friolera de 138.047 euros, aproximadamente el 85% del coste total de la cena.
Este local pertenece al famoso cocinero turco Nusret Gökçe, conocido como Salt Bae, que posee restaurantes de lujo en varias partes del mundo, y que ha recibido duras críticas de los usuarios de las redes después de que fuera publicada la factura, como uno que le preguntaba “¿Cuánto dinero le paga a sus camareros?”.
El cocinero de un restaurante publica la cuenta de 161.000 euros de la cena de unos clientes - Canarias Te Quiero - Diario de Avisos
Read More
No comments:
Post a Comment