"Tengo que contaros algo sobre la nueva temporada en mi canal de Youtube", ha anunciado Antonio David Flores en redes. El ex de Olga Moreno, que ha centrado gran parte de su contenido en rebatir al universo 'Sálvame', incorpora la gastronomía a sus intereses: "Voy a hacer una sección que se va a llamar 'Cocina con AD'. Vamos a echar un rato divertido, unas risas, y me vais a ver cocinar".
El padre de Rocío Flores pondrá tres opciones de platos para que sean sus seguidores quienes elijan qué receta ha de elaborar, ¡y no se lo ha puesto nada fácil a sí mismo! Las 3 primeras opciones son: paella valenciana, cocido madrileño o migas extremeñas, platos típicos pero elaborados y que llevan tiempo de preparación.
"Preparaos. Nos vamos a matar de la risa, porque no sabéis cómo cocino de bien y pasaremos un rato muy divertido", ha dicho muy ilusionado. Parece que, después de un parón de dos meses en los que hemos podido verle de vacaciones de lujo con Marta Riesco y también disfrutando de tiempo con sus hijos, el ex de Rocío Carrasco viene cargado de ideas.
Analizará la emisión de 'En el nombre de Rocío'
Lo de la cocina no es la única novedad del canal de AD, y es que ha confesado que va a comentar cada capítulo de la docuserie de la hija de Rocío Jurado, que ya ha empezado a emitirse en abierto. "Yo pensaba que en el primero ya había tenido suficiente, pero ya veo que no, que continúa hablando de mí. Es como el perro de presa que no te suelta hasta que no te mata", ha dicho sobre 'En el nombre de Rocío'.
Antonio David ha desvelado que no estará solo, sino que, como en otros vídeos, contará con comentaristas: "¿La novedad? Vamos a analizar la segunda docuserie de Rocío Carrasco con colaboradores. Yo voy a contar mi experiencia y lo que he vivido y otras personas también darán su opinión", ha dicho.
De hecho, incluso ha centrado el trailer que anuncia la nueva temporada en su canal de Youtube en esta novedad que seguro que da mucho que hablar.
Antonio David sorprende con su nueva faceta como cocinero - Pronto
Read More
No comments:
Post a Comment