Ser una estrella en la cocina no es mérito que el venezolano ganó de la noche a la mañana, primero Waxin Fong tuvo que aprender las recetas familiares y adoptar su esencia para generar su propia sazón con un toque de raíces asiáticas.
Comida espacial
Para generar variedad de sabores en su restaurante LOCOS X GRILL, Waxin Fong atravesó ciertas vivencias que le permitieron explorar en sus orígenes asiáticos, en su pasión por las parrillas y en la divinidad de la comida venezolana.
Después de pasar horas en compañía de su padre mientras cocinaba lo típico de China, Waxin Fong degustaba lentamente cada ingrediente con la intención de recrearlo con su propio estilo; más adelante despertó una fascinación por los asados que realizaban en su casa, así que tuvo la perfecta excusa para incrementar sus conocimientos culinarios y desarrollar el chef que habitaba en su corazón.
"No hay nadie que venda punta trasera ahumada a leña con arroz chino" Waxin Fong.
Entonces el venezolano de padres chinos se propuso en generar un restaurante con comida auténtica que describiera a la perfección su esencia y raíces.
Pensamiento evolutivo
Comenzó en un kioso cerca de la playa Hollywood y hoy en día cuenta con dos locaciones en El Doral, además de un equipo de 30 personas aproximadamente que trabajan para entregar excelentes resultados.
Waxin Fong no se quedó estancado en un negocio que no pudo florecer, por el contrario, se llenó de valor para sacar a flote su pasión y convertirla en su principal fuente de ingresos,
Calidad de servicio
Personalidades del espectáculo como Luis Fonsi, Nicky Jam y Guillermo León Mejia se han sorprendido por el estupendo trabajo que realiza Waxin Fong en su restaurante LOCOS X GRILL.
Parrillero por excelencia
Aunque su principal ingrediente es el pollo, la carne y el cochino, Waxin Fong, no pasa desapercibido los acompañantes estratégicos que le recuerdan la comida de su hogar.
Compartir el conocimiento es una habilidad que solo las grandes personas poseen, afortunadamente, Waxin Fong es una de ellas, desea utilizar su experiencia como emprendedor emigrante en Estados Unidos, para inspirar a la multitud de apasionados por la cocina que quieran abrir su propio restaurante.
Entre Reels, fotos y abundantes delicias en el asadero, son más de 200 mil seguidores que comprueban sus exquisitos platillos y apoyan su excelente contenido como experto parrillero.
Waxin Fong revela sus armas secretas para convertirse en el cocinero de los famosos - El Universal (Venezuela)
Read More
No comments:
Post a Comment