Rechercher dans ce blog

Wednesday, October 27, 2021

Repsol lleva platos de los mejores cocineros a sus estaciones de servicio - Agencia EFE

Repsol ha lanzado el proyecto "Soles a bocados", una iniciativa que permitirá a los clientes probar una selección de recetas elaboradas por los mejores cocineros de España, galardonados con Soles Guía Repsol, que adaptarán algunos de sus platos para que puedan venderse en las estaciones de servicio.

El proyecto se inicia con la venta de las empanadas del cocinero gallego Pepe Solla (3 Soles Guía Repsol), que podrán encontrarse por primera vez fuera de su restaurante Casa Solla (Poio, Pontevedra) en 187 estaciones de servicio de toda España, según ha informado la empresa en un comunicado.

Adblock test (Why?)


Repsol lleva platos de los mejores cocineros a sus estaciones de servicio - Agencia EFE
Read More

No comments:

Post a Comment

Ayuntamiento gastará 1.5 millones en escultura Cocinero Chino - Radar BC

El Ayuntamiento de Mexicali gastará 1.5 millones de pesos en una escultura denominada “Cocinero Chino” que se instalará a un costado de la e...