Rechercher dans ce blog

Wednesday, July 7, 2021

Hay que apostar por el pescado amazónico, según el "cocinero del Amazonas" - Agencia EFE

Hay que apostar por poner en valor el pescado y los productos amazónicos y llevarlos hasta los supermercados y los restaurantes, ha destacado este miércoles en Marbella (Málaga) el conocido como “cocinero del Amazonas”, el chef peruano Pedro Miguel Schiaffino.

Se trata de llenar el vacío gastronómico que hay en Perú -y fuera del país- respecto a la materia prima procedente del Amazonas con proyectos sostenibles y así ayudar a recuperar la zona y salvar la brecha social que existe, ha abundado Schiaffino.

Adblock test (Why?)


Hay que apostar por el pescado amazónico, según el "cocinero del Amazonas" - Agencia EFE
Read More

No comments:

Post a Comment

Ayuntamiento gastará 1.5 millones en escultura Cocinero Chino - Radar BC

El Ayuntamiento de Mexicali gastará 1.5 millones de pesos en una escultura denominada “Cocinero Chino” que se instalará a un costado de la e...