La Comunidad de Madrid ha acompañado a la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) en la entrega de la 50ª edición de sus premios, evento que coincide con la celebración del centenario de su fundación en 1923. El objetivo de estos galardones es fortalecer la imagen de estos profesionales, favorecer el turismo asociado a la gastronomía, potenciar las empresas del sector y hacer que sus socios estén a la vanguardia de la hostelería mundial.
La consejera de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura, Paloma Martín, ha clausurado el acto y entregado el galardón al Mejor Producto Madrileño, que ha recaído en la empresa Madrid Miel. También han recibido distinción Ugo Chan (Restaurante), Mario Sandoval (Cocinero), Panem (Pastelería), María José Huertas (Sumiller), Alicia Hernández (Periodista Gastronómica), Tripea (Puesto de Mercado), Pastelería Mallorca (Labor empresarial y legado familiar en hostelería). El restaurador Lucio Blázquez ha obtenido un título honorífico a toda una vida como referente de la gastronomía de Madrid.
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