Los cocineros españoles más guapos: repasamos quiénes son - Diez Minutos
Foto: Cedida Moulinex.
Ya hemos hablado de los futbolistas más guapos de nuestro país -entre ellos están Miguel Torres, Gerard Piqué, Koke Resurección o Xabi Alonso- también hemos repasado a los cantantes que no solo tienen una buena voz, sino que tambíen cuentan con un físico como es el caso de Pablo López, Dani Martín o Pablo Alborán. Incluso, hemos comentado los 55 actores más guapos de España que cuenta con un gran talento en la interpretación, como por ejemplo Mario Casas, Miguel Ángel Silvestre, José Coronado o Miguel Ángel Muñoz. Y entre todas las profesiones que nos faltaban por revisar, está la de cocinero.
Todos conocemos el mítico refrán de "para conquistar a alguien hay que hacerlo por su paladar", pues estos chef no solo han logrado conquistarnos por su enorme talento en los fogones de las cocinas, también lo han hecho por el alto nivel de belleza que desprenden.
Entre ellos, podemos encontrar al conocido catalán Jordi Cruz -jurado de 'MasterChef' y propietario del restaurante ACaB en la ciudad Condal-, al conocido cocinero madrileño Paco Roncero -que cuenta con dos estrellas michelín-, al ex participante de 'Gran ermano VIP' Julius Biernet o al creador del universo Diverxo Dabiz Muñoz, actual pareja de Cristina Pedroche. Pero la lista no se queda solo ahí, hay otros cocineros que también se suman a ella, incluso alguno de ellos cuentan con varias estrellas Michelín. Por esta razón, vamos a repasar los nombres de los cocineros más guapos de nuestro país
1Jorge Brazalez
Jorge Brazalez tiene 33 años y es granaíno. Se dio a conocer por su participación en 'Masterchef 5', donde se coronó como ganador. Además, es el cofundado del restaurante Roto.
2Jordi Cruz
Jordi Cruz nació en 1978 en Manresa (Barcelona). Es el propietario del restaurante ABaC en Barcelona y cuenta con tres estrellas michelín. Además, junto a Samantha Vallejo-Nájera y Pepe Rodríguez forman el jurado de 'MasterChef'.
3Dabiz Muñoz
David Muñoz, más conocido como Dabiz Muñoz, es el fundador de Diverxo, un restaurante que a recibido ya tres estrellas michelín. Asimismo, su mujer no es ni más ni menos que la presentadora de las campanadas 2022 Cristina Pedroche.
4Paco Roncero
Paco Roncero es un madrileño cocinero de 53 años. Está especializado en cocina de vanguardia y tiene un gran palmarés de galardones. En 2006 obtuvo el premio Nacional de gastronomía, y cuenta actualmente con dos estrellas michelín. En 2014 inauguró su restaurante Sublimotion en Ibiza.
5Jordi Roca
Jordi Roca Fontané es un cocinero español nacido en 1978 en Gerona. Es uno de los tres hermanos Roca y es el pastelero del restaurante El celler de can Roca.
6Roberto Bosquet
Roberto Bosquet,más conocido como Cef Bosquet nació en Vila-real, en la Comunidad Valenciana. Pero no solo se dedica a la cocina, también es bombero y atleta.
7Julius Bienert
Julius Bienert es un cocinero, escritor y presentador de formatos culinarios español. Nació en 1979 en Palma. Estudió cocina en la escuela de Karlos Arguiñano, y eso le permitió introducirse en el mundo de las gastronomía. Además, participó en la cuarta edición de 'Gran Hermano VIP'.
8Alberto Gras
Alberto Gras es un cocinero e influencer español. Saltóa la fama por su participación en MasterChef 8. Actualmente, es el fundador del Ba, en Barcelona.
9Mario Sandoval
Mario Sandoval Huertas nació en 1977 en Madrid y es conocido por ser el chef del restaurante Coque. Este cocinero cuenta con dos estrellas michelin. tres soles repsol y tres M de la Guia Metropoli.
10Carlos Maldonado
Carlos Maldonado nació en Talavera y se dio a conocer por ser el ganador de la tercera edición de 'MasterChef'. Este chef cuenta con una estrella michel y un sol Repsol. En su cuenta de Instagram se define como "cocinero en continuo aprendizaje, nómada, amante de lo abstracto y disfrutón".
11Javier Muñoz Calero
Javier Muñoz Calero es el propietario del restaurante 'Ovillo', en una antigua fábrica de marroquinería situada en Madrid.
12Quique Dacosta
Quique Dacosta nación en Jarandilla de la Vera, un municipio de Cáceres en 1972. Comenzó su carrera profesional en el mundo de la gastronomía en 1986, en el que a día de su es su restaurante 'Quique Dacosta Restaurante' en Denia (Alicante). Este chef, cuenta con tres estrellas michelín, además, es el propietario de varios restaurantes como 'Arrosqd' en Londres, 'MErcat Bar' en Valencia o 'El poblet' en Valencia.
Ana BernabeuDesde pequeña tenía muy claro que quería dedicarme al mundo del periodismo, por eso en 2017 dedicí dejar mi ciudad natal (Alicante) y mudarme a Madrid para estudiar periodismo y comunicación audiovisual.
No comments:
Post a Comment