Tras las visitas de Tom Hanks y Mariana Treviño, Vicente Vallés y Sam Heughan, El Hormiguero ha cerrado la semana con uno de los cocineros más queridos de España. Karlos Arguiñano ha visitado esta noche el programa de Pablo Motos para presentar Cocina fácil y rico, su nuevo libro de recetas.
"El libro pesa como un niño, 2,5 kilos, pero es que son recetas testadas y hechas en el programa, son para triunfar. Hay que cocinar dos veces a la semana como poco porque por la boca entra la salud y la enfermedad", ha afirmado el cocinero visiblemente orgulloso.
"¿Me has traído algún regalo?" le ha preguntado Pablo Motos a Arguiñano poco después de entrar en el plató de El Hormiguero. El vasco, que es asiduo al programa de Antena 3, le ha entregado una cesta con queso, chistorra, turrón y unos paños de cocina.
Pablo Motos le ha confesado a Arguiñano que está empezando a a hacer sus primeros pinitos en la cocina, a lo que el cocinero le ha respondido de forma muy directa: "Un hombre cocinando es lo más erótico que puede haber. Un hombre cocinando es mucho hombre", ha asegurado.
'El Hormiguero'
Karlos Arguiñano: "Un hombre cocinando es mucho hombre"
Durante la entrevista, Arguiñano ha hablado de una de las claves más importante de su programa en Antena 3. Y es que, para el cocinero, es muy importante que la gente sepa los productos de temporada: "Te gastas el 25% de tu sueldo en comida, así que hay que preocuparse por ello", ha asegurado.
El cocinero ha explicado que en invierno hay que comer legumbre porque es un buen alimento y barato: "Es cierto que han subido los precios, pero hay que saber que comprar. Si me sigues a mi la pista yo te garantizo que vas a seguir comiendo bien sin gastar mucho", ha comentado.
Por otro lado, el cocinero ha confesado que fue lo que más le costó aprender en su día. "Es lo que más domina mi hermana Eva y mi hijo Joseba, la repostería". El motivo es que requiere demasiada exactitud en los ingredientes y en las cantidades. El vasco ha reconocido que él es más de 'ir a su bola': "Yo soy más de cazuela, sartén y horno".
Finalmente, Arguiñano ha mandado un saludo muy cariñoso a todos sus seguidores y las personas que les ven desde casa: "Os deseo un feliz año. Preocuparos mucho por la familia y los amigos. No por las grandes historias. Cuidemos nuestro entorno", ha zanjado.
'El Hormiguero': Arguiñano desvela su punto débil como cocinero - La Vanguardia
Read More
No comments:
Post a Comment