“Inventé el CHIPANDULCE y en vez de frutas abrillantadas lleva salami (sic)”, publicó el cocinero e influencer en redes sociales.
Repetto es de la zona de Corrientes y además de ser profesional de la cocina, es generador de contenido en redes sociales.
El joven se cataloga a sí mismo “cocinero pop” y anteriormente había desarrollado la chipanada, una empanada con masa de chipa, lo que a nivel local puede llamarse tranquilamente como chipa so’o.
El posteo del argentino se hizo ampliamente viral, considerando que la chipa es un alimento tradicional paraguayo y muy popular.
Los detalles abajo.
Inventé el CHIPANDULCE 😳 y en vez de frutas abrillantadas lleva salami pic.twitter.com/afZ47L9zfo
— Artesano de chipa (@santi_repetto_) December 23, 2021
😱 Santiago Repetto es correntino pero vive en Buenos Aires, donde se desarrolla como “cocinero pop” 👨🏼🍳 Ya fue viral cuando lanzó las “Chipanadas” (empanadas con masa de chipá) pero en Chipandulce llegó para revolucionar la navidad 🤩
Dejanos tu comentario 👇🏼 te leemos 🤩 pic.twitter.com/icWG2BFPSB
— Radio Sudamericana (@rsudamericana) December 24, 2021
Hija de mil! Necesito este Chipandulce carajooooo https://t.co/AWuub1zkWk
— Florencia Gismondi (@flogismondi) December 23, 2021
Cocinero argentino “inventa el chipandulce” - Resumen de Noticias
Read More
No comments:
Post a Comment