Manuel Mendoza, chef del restaurante Manuel en Barranquilla, está compitiendo contra chefs de Bogotá y Medellín por el premio al Cocinero Revelación de 2021.
El premio será otorgado en el evento Bogotá Madrid Fusión, un congreso internacional de Gastronomía que se realiza desde 2019. En el evento participarán chefs de talla internacional como Gastón Acurio y Ramón Freixa.
El chef Manuel Mendoza resaltó que la gastronomía cordobesa y barranquillera está cada día mejor y explicó que sus restaurantes hacen parte de esta revolución utilizando sabores locales, reinterpretándolos logrando así una cocina de vanguardia.
"Yo tengo un don para cocinar", afirmó Mendoza, quien desde pequeño sabía que su talento era cocinar, combinar sabores y deleitar a su familia.
También explicó que un cocinero siempre debe estar al tanto de sus finanzas por lo que fue esencial haber estudiado administración de empresas. Así, al crear nuevos platos, se asegura de que sean viables financieramente.
LE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN
Manuel Mendoza, nominado a Cocinero Revelación 2021 - W Radio
Read More
No comments:
Post a Comment