Rechercher dans ce blog

Wednesday, November 17, 2021

La gastronomía pensada de Benjamín Lana en "Animal cocinero" - Agencia EFE

Comer, más allá de responder a una necesidad fisiológica, es un acto de reflexión que plantea interrogantes fuera y dentro del ámbito gastronómico. Las que le han surgido durante varios años al periodista Benjamín Lana las ha recopilado en el libro "Animal Cocinero".

Publicado por Abalon Books, inaugura su nueva colección de ensayo gastronómico, Colección Mostaza, y es una selección de entre los 600 artículos que escribió entre 2014 y 2020 en medios de Vocento, cuya División Gastronómica dirige desde 2018.

Adblock test (Why?)


La gastronomía pensada de Benjamín Lana en "Animal cocinero" - Agencia EFE
Read More

No comments:

Post a Comment

Ayuntamiento gastará 1.5 millones en escultura Cocinero Chino - Radar BC

El Ayuntamiento de Mexicali gastará 1.5 millones de pesos en una escultura denominada “Cocinero Chino” que se instalará a un costado de la e...